Jalan – jalan ke Seaworld – Ancol

CIMG0533

Belum lama ini kami jalan – jalan ke Seaworld loh *pengumuman* hehehehe….

Ceritanya pas weekend kmaren, bingung nih mau jalan2 kmana.

Tadinya sih mau nginep aja di hotel skitar Bandung or Lembang gitu, Tapiiiiii…. Saya paling males sama yang namanya mesti bermacet2an *Helooo Ayaahh!!!! hari gini yg ga macet cuma di Muara Gembong doank kaleee…* Trus lagian anak2 lg agak batuk sama pilek, kayanya kurang cocok aja ke sana.

Ya udah laaahhh… akhirnya kita putuskan buat Vote, Ziel bilang “Ayah, naik mobil mbah, liat Nemo… tapi sama ngasih makan Ikan fish yaaa…. *Waduuh!!*
si Ziel bilang “Ikan fish…*

secara langsung gak langsung, Seaworld menang!! tp jg karena pas banget ada voucher ticket dari website promo tertentu,jadi discount 50%, mantafff…

Sabtu, 13 April 2013

CIMG0570

Jam setengah 10 pagi, brangkat lah ke Seaworld (Papa Tutu, Mama Tati, Hendi si ade ipar, Ari Purba mamanya si Zea, Miptah Farid omnya Ziel, en Teteh Dede mba nya si Ziel) ==> ber 10 *rame ajaah*

dari Cileduk ke Seaworld (Ancol), skitar 1 jam an seharusnya tp karena kebanyakan interupsi di jalan jadi hmmmm….. No Comment achhh….

trus kita beli tiket masuk Ancol dulu, kena biaya Rp.15.000 per Orang, di tambah mobil Rp. 20.000 per unit. Tapi berhubung Ziel en Zea masih kecil, jadi gretong deh, alias ga bayar *suka bgt ama yg gretong2an heuheu*

Muter2 sbentar di dalem komplek Ancol, lupa jalannya ke arah Seaworld, karna udah lama bgt ga ke sana mungkin skitar 1 tahun yang lalu deh terakhir kesana

CIMG0586

Sampe Seaworld, belum begitu rame, karna dia baru buka, jadi ga gitu ribed yaaa…
trus tuker tiket vouchernya di customer servicenya, seharusnya tiket masuk Seaworld Rp. 70.000 per orang kalo hari libur, jadi gratis maning lah. Trus buat yg udah lanjut usia (> 60 thn) dapet diskon lhooo… (sayang uyutnya ga ikut). Dan lagi-lagiii.. Ziel en Zea gratisss!!! karna masih di bawah 2 thn, Hahahahha senang tiada terkira

Azril sama Zea seneng bgt, pas tangannya di cap pake gambar ikan di pintu masuk, Ziel udah heboh bgt *Ikan fish, Maahh!! Ikan fish*

Apalagi di dalem Seaworld, ga cuma Azril sama Zea aja yg seneng, smua nya ikut seneng. Apalagi si Teteh yg jagain anak2, takjub bgt mereka, soalnya di kampung ga ada yg punya Aquarium katanya, paling juga balong ikan Nila aja Xixixixixi…. (sambil dempet-dempet orang bule tuch… wkwkwkwk)

Ehhhmm… Langsung mejeng acchhh… *Narsis ^^*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: